Dim sum — блюдо паназиатской кухни, в переводе означающее «прикоснуться к сердцу». Пробуя дим-сам, не согласиться с названием нельзя. Эти маленькие ароматные биточки однозначно найдут путь к вашему сердцу. Нежное тонкое рисовое тесто, тающее во рту, а начинка — ее существует сотни разновидностей. Что уж говорить о внешней форме дим-самов, которая иной раз напоминает произведение искусства и существует в бесконечных вариациях разных цветов и наполнений.
Продают дим-самы в бамбуковой пароварке, в которой, собственно, они и доходят до готовности под паром. Также в меню заведения булочки на пару Бао с острыми и сладкими начинками, фирменные роллы, блюда на вок, супы, салаты и многое другое. Меню обновляется каждые две недели.